Wels vs. Lachs
An dieser Stelle wollen wir einige Fakten ins Feld führen, warum es nicht immer Lachs sein muss, sondern es auch Wels sein kann ;-)
- unser Wels wird unter höchsten Qualitätsstandards und unter umweltfreundlichen Bedingungen gezüchtet
- Transparenz – Zurückverfolgung bis zu Erzeuger
- anerkanntes „ProPlanet"-Produkt und vom WWF empfohlen
- Frische pur – von der Abfischung über Filetierung und auf den Teller innerhalb Deutschland zwischen 3 - 24 Stunden
- nachhaltige Produktion in geschlossenen Kreislaufanlagen (closes containment)
- hoher Verbraucherschutz
- optimierte Aufzucht, Haltung und Verarbeitung
- Medikamenten-, Zusatzstoff- und antibiotikafrei
- made in Germany
- keine GVO im Futter
- sehr niedrige Co2-Bilanz (food miles)
- gesund weil reich an Vitaminen, Mineralstoffen und Omega3- bzw. Omega6-Fettsäuren
- gut verwertbare Proteinquelle
- empfehlenswert bei diabetischer Ernährung
- milder Geschmack, hervorragende Fleischqualität
- praktisch grätenfrei
Also unterm Strich - Wels ist der neue Edelfisch!